وسوم » SNSD

My Secretary // s i x t e e n

Title : My Secretary – s i x t e e n

Author : asriwljng

Length : Chapter

Rating : General

Genre : Friendship, Family, Romance… 2,067 more words

SNSD

Wonderland Dorm: Ahyoung and Three Card Soldiers [1/?]

Character:

-Im Yoona as Choi Yoona

-Choi Sooyoung as Choi Sooyoung

-Choi Ahyoung (OC)

-Cho Kyuhyun

-Do Kyungsoo

-Luhan

Genre: AU, Family, Friendship

Disclaimer: i just have the story 1,404 more words

Fanfiction

Berhubung Author pengen nerbitin Novel Tabutau karya Author.author pengen sekalian bikin buku novel fanfiction tentang Royal family.Sebab gue cinta banget sama mereka,pake banget.

Jadi pengen ngenang mereka disebuah media ebook atau buku,nah para readers yang pengen mesen sekarang tu ebook atau buku.Sebenarnya belum jadi,yah kalian tahukan sibuk banget,tapi kalo ada yang mau bisa gue lanjutin tapi ada fee dong biar gue bisa tetep nulis. 36 more words

Yulsic

Jessica Jung dan Krystal Ternyata Sudah Bentuk Sub Unit dan Akan Debut? - IndoKpop

Jessica Jung kembali menjadi topik pembicaraan di kalangan netizen. Pasalnya, beredar kabar kalau ternyata mantan anggota SNSD ini dan adiknya, Krystal, yang tergabung dalam… 168 more words

Gossip

KPOP Hyoyeon SNSD Rilis Buku Personal Style dengan Judul “Hyo Style” - IndoKpop

Hyoyeon SNSD resmi terjun ke dunia fashion dengan merilis sebuah buku personal style yang berjudul Hyo Style. Dalam buku ini Hyoyeon akan blak-blakan membahas gaya berpakaiannya sejak… 178 more words

Kpop

Lee Seung Gi Tersipu Malu Disinggung Soal YoonA SNSD - IndoKpop

Kisah cinta Lee Seung Gi dan YoonA SNSD memang sudah bocor ke publik awal tahun ini, namun itu ternyata tetap membuat Lee Seung Gi tersipu malu ketika disinggung tentang kekasih hatinya itu. 163 more words

Kpop

Silhouette 4

Title: Silhouette
Cast: SNSD, F(x), Girl’s Day, KARA and other
Genre: Yuri (girl x girl), fantasy (maybe), Adventure (maybe), gaje :v
Author: AkbGG

Chapter Sebelumnya.. 5,321 more words